wA verliert in Harburg

Am Sonntag, 08. Oktober 2017 spielten wir auswärts gegen den damalig Tabellenzweiter, Harburg. In der ersten Halbzeit schaute es in den ersten Minuten gut für uns aus. Wir legten mit einem Tor vor.  Doch die Euphorie wurde gedämpft, da uns schnell unsere "Verschlafenheit" einholte und wir keine zielgenauen Würfe aufs Tor richteten. Wir waren im Angriff zu langsam und haben uns zu wenig bewegt. Somit stand es in der ersten Halbzeit 9:4 für Harburg. Die zweite Halbzeit schloss sich leider die der ersten an und wir machten überflüssige Fehler und warfen entweder direkt auf die Torwärtin oder neben das Tor. In der Abwehr hielten wir stand und verteidigten unser Tor gut, jedoch reichte dies nicht. Das Spiel endete 22:14 für Harburg. Ein großes Dankeschön an unsere Trainer und Eltern, die uns auch durch dieses Spiel begleitet haben und mitgekämpft haben.