Herren 4 siegt gegen HT Norderstedt

Das Spiel gegen HT Norderstedt 5 auswärts lief irgendwie gar nicht gut. OK, wir haben gewonnen, wir lagen immer vorn, knapp zwar, aber ohne Ängste. In der Halbzeit stand es 6:9 (Heimteam steht vorn). Zwei Verwarnungen kann man verkraften, eine Unterzahl durch Hinausstellung beim Spielstand von 12:14 sechs Minuten vor Schluss nicht so ganz. Zumal zuverlässige Spieler wie Dennis über sich selbst den Kopf schüttelte, wenn ihm der Ball so durch die Hand rutschte oder andere Pechvögel flehend das Gesicht gen Himmel reckten. Nun gut, bei insgesamt 14:16 am Ende, das heißt 16 Tore im Netz ergänze ich die 24 Fehlversuche auf das Tor. Bei insgesamt 6 verschossenen 7-Metern fragt man sich schon, was lag da in der Luft? Wahrscheinlich die Tatsache, dass wir in der unteren Halle spielen mussten, indes sich oben in der Halle mit Tribüne unsere eigene 1. Herren gegen HT Norderstedt 1 tummelte. Sie hatten deutlich geführt und gingen mit einem Unentschieden aus der Halle. Hat also doch nichts zu sagen. Unser Dank geht an die doch vorhandenen Torschützen Sven mit 6, Christoph mit 3, Rubens mit 2 und mit je 1 Tor Baffi, Dennis, Florian, Tim und Schmittel. Er warf denn auch mit Erfolg einen Siebenmeter!! Nächsten Sonntag im Grützmühlenweg um 12.30 Uhr geht es gegen Viktoria, sicher hochkonzentriert!!