mA gewinnt leider nur die 2. Halbzeit

Im ersten Heimspiel der Saison empfing die mA die Truppe aus Altona. In gut gefüllter Halle begannen wir wie so oft nervös, wenig dynamisch und mit viel zu viel Respekt. Es gelang uns leider überhaupt nicht, das Spiel offen zu gestalten, viele technische Fehler wurden von den laufstarken Gegnern gnadenlos zum Gegenstoß genutzt. Halbzeitstand 13:25. Im zweiten Durchgang wollten wir uns in der Abwehr stärker positionieren, im Angriff dynamischer werden und den Torwart nicht so oft alleine lassen. Und das gelang! Mit einem richtigen Tore-Rausch begannen wir die zweite Halbzeit und konnten auf 23:29 verkürzen. Wir hatten es also geschafft ein Zwischenergebnis von 10:4 (!!!) hinzulegen. Wir gaben die zweite Hälfte auch nicht mehr aus der Hand, wir gewannen diese mit einem Tor und kamen zum ersten Mal in der Saison auch über die 30-Tore-Marke hinaus. Nun müssen wir es in Harburg schaffen, beide Halbzeiten zu gewinnen, damit wir die verdienten Punkte einfahren können.