wB - Wir könnens also doch...!

Wir holen 2 Punkte gegen O-K-T. Am 17.12 fuhren wir nach Owschlag um unser letztes Hinrundenspiel zu absolvieren. Das Spiel fing an und wir stellten eine kompakte Abwehr und drückten aufs Tempo, jedoch wollten die Bälle nicht ins Tor und wir verballerten 5 klare Torchancen, so dass es nach 12 Minuten nur 3:3 stand. Bis zum Ende der ersten Halbzeit besserte sich das leider nicht und wir gingen mit einem verdienten 11:8 Rückstand in die Kabine. Die zweite Halbzeit fing sehr gut an wir konnten unseren Rückstand in 2 Minuten aufholen, da wir aufs Tempo gedrückt haben und endlich unsere klaren Torchancen reingemacht haben. In der restlichen Halbzeit konnte sich keine Mannschaft richtig absetzen und 10 Minuten vor Schluss stand es Unentschieden. Unser 3 Unentschieden also..? Nicht mit uns, wir drehten auf und konnten uns auf 3 Tore absetzen, auch wenn wir am Ende nur noch zu viert auf dem Feld standen, konnten wir dieses wichtige Spiel für uns entscheiden und mit 2 Punkten und einem guten Gefühl in die Winterpause gehen. Jetzt heißt es zusammenreißen und gut in die Rückrunde starten.