·

mC1 verliert knapp mit 20:22 gegen St. Pauli

Schade, schade, das hätte auch anderes herum heißen können. Hätte, wenn und aber...

Die Jungs starteten sehr gut in das Spiel, gingen schnell in Führung, konnten diese durch tolle Kombinationen sowie sehr gute Einzelleistung ausbauen und lagen zeitweise mit 4 Toren vorn. In der Deckung waren sie einfach zu brav. Dies nutzten die St. Paulianer zunehmend aus und am Ende der ersten Halbzeit stand es 13:13. Die zweite Halbzeit begann ebenso ausgeglichen, wie die erste endete. Bis zur 38. Minute haben die Jungs die Führung nicht abgegeben. Dann drehte sich das Blatt. St. Pauli übernahm mal mit einem, mal mit zwei Toren die Führung und gab sie nicht wieder aus den Händen. Die Jungs spielten in der 2. Halbzeit im Angriff zeitweise zu druck- und ideenlos, die Deckungsarbeit hätte bissiger sein können und sie müssen lernen, in manchen Situationen etwas cooler zu bleiben. Es war in jedem Fall bis zum Ende ein sehr spannendes Spiel und hat viel Spaß gemacht. Macht weiter so, irgendwann werdet Ihr auch mit einem Sieg belohnt.

Mit dabei waren: Mathias, Felix, Maxi, Jonas, Jaden, Linus, Max, Mats, Ole und Till