·

Die Vierte Herren gegen den AMTV

Mein Bericht vom Spiel gegen AMTV 3 ist nicht mehr ganz notwendig, denn Ihr könnt alles zum Spielverlauf unter Presseinformationen lang selbst nachlesen.

Und doch ist es mir ein Wunsch zu schreiben! Ihr habt nun nach dem Aufstieg in die Bezirksliga bislang sehr gut abgeschnitten! Ein Spiel gewonnen, eins so knapp verloren, und nun mit 3 Toren beim 20 : 23.

AMTV steht jetzt auf Platz 2 in der Tabelle, wir mit vier anderen Teams auf Platz 6.

Auch hier wäre ein Sieg mōglich gewesen. Bis Minute 25 hieltet Ihr ein 11:11; nach der Pause rutschtet Ihr bis zu 4 Toren weg. 12:16

Und jetzt kämpften die Männe, immer kurz vor dem „Überholen“ bis zum 20:21 ... Alle Daumen waren gedrückt. Nur noch 5 Minuten - aber es klappte nicht. 20:23 hieß das Ergebnis.

Wie zerfahren das Spiel war, sieht man an den vielen Unterbrechungen, die der Schieri meinte geben zu müssen. Es gab 6 Verwarnungen (3 auf jeder Seite ); 5 x 2Minuten (1 x

Alstertal, 4x AMTV,), 5 x. Siebenmeter (3 Alstertal, 2 AMTV). Dauernd musste der Ball abgewischt werden, alle diese Unterbrechungen taten dem Spiel nicht gut.

Ungenauigkeiten, zu schnelle Abschlüsse und Inneres Aufbegehren zu Schieris Maßnahmen kommen dann vor. Aber es gab auch sehenswerte Zuspiele und In der ersten Halbzeit einen starken Hüter.

Am 27. 10. um 14:30 geht es in der Tala gegen die HT 16 weiter. Wir sehen uns!