·

Herren 4 doch wieder im Pokal

Ein Pokalspiel gegen AMTV 5 wird verloren, und wir sind dennoch weiter! Formfehler vom AMTV! Nun also sofort weiter gegen St. Pauli 5 abends in der Budapester Straße! Immer wieder Parkplatzsuche...

So und nun, ohne Max, sonst komplett! Tüchtiger Auftakt, nach 15 Minuten eine 3 Tore Führung, 4:7. Dann überließ man dem Gegner das Torewerfen. Halbzeit 12:12.

Es blieb ein Spiel auf Augenhöhe, wie es denn so heißt. Wenn man dann 5 Minuten vor Schluss, auch durch den unermüdlichen Malte, nur mit 2 Toren zurück liegt, ahnt jeder diesen Kampfgeist und hofft auf einen möglichen Sieg, er lag so nah! Mag sein, dass die Wärme in der Halle einigen zu schaffen machte, oder noch eine Unterzahl durch Hinausstellung den Hoffnungen ein Ende machten?

Endstand 27:21. Tore: Malte 7, Christoph 4, Arne und Lasse je 3, Christian, Tom und Sören den Rest.