·

wD3 gewinnt trotz Schwächen gegen Buchholz

Am 09.02.2020 spielte die wD3 gegen Buchholz-Rosengarten. Wir waren unkonzentriert und haben viele Fehler gemacht, doch Henriette brachte uns in der 4. Minute das 1:0. Buchholz konterte in der 7. Minute zum 1:1. Wir als Team kamen aus der Unkonzentriertheit nicht so ganz raus, so dass unser Trainer Dirk schon in der 10. Minute eine Auszeit nahm. Dank Naemi im Tor, die beide 7-Meter von Buchholz gehalten hat, gingen wir mit 4:2 in die Pause. Dirk hat uns in der Pause gesagt, dass wir konzentrierter spielen sollen und mehr Tempo aufnehmen sollen. In der zweiten Halbzeit machte Buchholz immer gleich nach uns ein Tor, so dass es immer gleich unentschieden war. In der 35. Spielminute führten wir dann mit 4 Toren, da Naemi zwei 7-Meter geworfen hat und Lena einen eine Minute vor Schluss. Unsere Eltern feuerten uns im Angriff mit lautem Klatschen an. Auch wenn wir nicht wirklich ins Spiel gefunden haben, gewannen wir zum Schluss mit 13:9.

Gespielt haben: Riem, Mobina, Mathilda, Clara, Luana, Lena, Henriette, Naemi, Luisa und Anna-Lena